Fale Conosco Conheça Sergipe Promoções Galeria de Fotos Nosso Cardápio Conheça o Casquinha de Carangueijo Página Inicial
Bolinho Bacalhau

12/12/2014 - Sexta-Feira

 Ingredientes:

100 g de bacalhau desfiado 

3 batatas cozidas

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

4 colheres de sopa de azeite

1 litro de óleo de soja para fritar

Pimenta branca a gosto.


Modo preparo:

Em um recipiente, amasse as batatas e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta. Após misturar os ingredientes, reserve-os. 

Em seguida, coloque o restante do azeite em uma panela e adicione o alho e a cebola para dourar.

Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente (as batatas junto ao bacalhau). 

Mexa até misturar tudo, formando uma massa. Usando uma colher, forme bolinhos com a massa.

Frite os bolinhos no óleo quente, enxugue a gordura com um papel toalha e sirva com rodelas de limão.

Obs:  Não esquecer de dessalgar o bacalhau ,deixando–o de molho de um dia para o outro, fazendo a troca da agua de tempo em tempo.

 


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player



 
Wifi Grátis no Casquinha de CaranguejoTelefones Úteis
 
Bar e Restaurante Casquinha de Carangueijo
Av. Santos Dumont, 751, Passarela do Caranguejo
Aracaju/Sergipe.
Fone: (79) 3243-7011 / 3243-7622
R2 Agência Web